Многопрофильное обучение профессиональных официантов.
Не ленись, расскажи о нас друзьям!
Описание
Ежедневный набор!
ДВУХ ЭТАПНЫЙ
ИНТЕНСИВ
80% на 20%
20% на 80%
ОФИЦИАНТ
(+SILVER SERVICE)
ЯХТА И
ЛАЙНЕР
ОФИЦИАНТ
ИЗУЧЕНИЕ КУХНИ
С ШЕФ ПОВАРОМ
НА АНГЛИЙСКОМ
БАР
И КОКТЕЙЛИ
«ОФИЦИАНТ»
УКЛОН ТЕОРИЯ
«ОФИЦИАНТ»
УКЛОН ПРАКТИКА
АНГЛИЙСКИЙ
ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ
НЕМЕЦКИЙ
ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ
«ДВУХ ЭТАПНЫЙ КУРС ОФИЦИАНТ» - ОБУЧЕНИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Первый этап обучения (1 месяц - 3 раза в неделю) - официанты с опытом и без проходят полную теоретическую подготовку с
практическими упражнениями по всем видам обслуживания.
Второй этап (1 месяц - 3 раза в неделю) - подготовка в реальных условиях работы ресторана в центре города,
ориентирована 80% на практику работы с гостями.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Команда администраторов с опытом работы в элитных заведениях.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
1 ЭТАП - 10 блоков теории и практики обслуживания
80% Теория/ 20% Практика
1. История профессии официант и возникновения застольного этикета.
2. Методы обслуживания (один, два, бригадный метод).
3. Системы обслуживания:
- английская (Silver service - для работы на круизных Лайнерах);
- французская (для торжественных мероприятий и банкетов);
- американская (для ресторанов);
- русская (для ресторанов);
4.Виды меню. Порядок расположения блюд в меню.
5. Очередность выдачи блюд, их температура и время.
6. Столовая посуда и приборы (что к чему сервируют).
7. Подача алкогольных напитков (температура, время).
8. Понятие что такое - Аперитив, Дижестив. Предложение и подача.
9. Сочетаемость блюд и напитков.
10. Сервировка стола (последовательность).
11. Способы накрытия скатертями. Формы складывания салфеток.
12. Виды сервировки (предварительная, исполнительная, завтрак, обед, ужин).
13. Предпочтения в меню иностранных гостей (английских, американских, французских, немецких).
14. Правила обслуживания гостей с правой и с левой стороны.
15. Правило открытой руки.
16. Техники работы:
- с большим количеством тарелок;
- с подносом;
- со столовыми приборами для перекладывания пищи;
17. Правила обслуживания гостей по протоколу.
18. Техники эффективных продаж при приеме заказа.
19. Стандарты обслуживания. Работа с учетной системой (компьютерной программой).
20. Виды банкетов и их особенности.
21. Умение распознавать типажи гостей и находить правильный к ним подход.
22. Разрешение конфликтных ситуаций.
23. Техники работы перед гостем: транширование мяса, филирование рыбы.
24. Техника подачи и декантирование вина.
25. История шампанского и техника его подачи.
26. Виски, коньяк, бренди, ром, текила. История, способы подачи.
27. Запретные фразы официанта.
28. Практические занятия, тренинги в студии школы и в действующем ресторане.
29. Необходимый набор слов и фраз на английском языке.
30. Экзаменационная работа (теория + практика)
2 ЭТАП - 12 дней в ресторане
20% Теория/ 80% Практика
1. Отрабатывание всего изученного материала на практике в действующем ресторане.
2. Работа с гостями заведения.
3. Работа с компьютером, прием, пробитие заказов.
4. Официант теоретическая часть работа в ресторане.
А ТАКЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ КУРС - ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК:
БЕСПЛАТНО тестирование уровня английского/немецкого.
Изучение английского/немецкого по выбранной специальности с любого уровня знаний для работы на круизные лайнера, частные яхты,
в элитные рестораны и за границу.
Общая продолжительность курса:
Количество занятий: 22
Длительность курса: 2 месяца
Занятие: 2-3 часа
Есть возможность ускоренного обучения: 1 месяц
График занятий плавающий в удобное для Вас время и день.
По окончании выдаются документы на английском и украинском языках.
ТРУДОУСТРОЙСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
ОФИЦИАНТ «SILVER SERVICE» - РАБОТА НА ЛАЙНЕРЕ ИЛИ ЧАСТНОЙ ЯХТЕ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Курс «SILVER SERVICE», проходят официанты для яхт и круизных лайнеров.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Ведущие преподаватели теории и практики - с опытом работы в ресторанах высокого уровня.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Программа обучения включает в себя усиленные теоретические и практические занятия с большим количеством практических упражнений,
на которых вы закрепите все знания и навыки необходимые профессиональному официанту ресторана или круизного лайнера. А также будете
направлены на стажировку в действующее заведение для последующего трудоустройства как в ресторан, так и на круизный лайнер.
1. Система обслуживания:
- английская (Silver service - для работы на круизных Лайнерах);
2. Виды меню. Порядок расположения блюд в меню.
3. Очередность выдачи блюд, их температура и время.
4. Столовая посуда и приборы (что к чему сервируют).
5. Подача алкогольных напитков (температура, время).
6. Сочетаемость блюд и напитков.
7. Сервировка стола (последовательность).
8. Способы накрытия скатертями. Формы складывания салфеток.
9. Виды сервировки (предварительная, исполнительная, завтрак, обед, ужин).
10. Предпочтения в меню иностранных гостей (английских, американских, французских, немецких).
11. Правила обслуживания гостей с правой и с левой стороны.
12. Правило открытой руки.
13. Техники работы:
- с большим количеством тарелок;
- с подносом;
- со столовыми приборами для перекладывания пищи;
14. Правила обслуживания гостей по протоколу.
15. Экзаменационная работа (теория + практика)
А ТАКЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ КУРС - ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК:
БЕСПЛАТНО тестирование уровня английского/немецкого.
Изучение английского/немецкого по выбранной специальности с любого уровня знаний для работы на круизные лайнера, частные яхты,
в элитные рестораны и за границу.
Общая продолжительность курса:
Количество занятий: 3
Длительность курса: 1 неделя
Занятие: 3 часа
Есть возможность ускоренного обучения.
График занятий плавающий в удобное для Вас время и день.
По окончании выдаются документы на английском и украинском языках.
КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
ОФИЦИАНТ ИЗУЧЕНИЕ КУХНИ С ШЕФ ПОВАРОМ НА АНГЛИЙСКОМ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Курс предназначен для подготовки официантов к сдаче собеседования по меню кухни на английском языке и дальнейшего трудоустройства на круизные лайнера и частные яхты. Обучение проводится на английском языке высококвалифицированным Шеф поваром.КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
«БАР и КОКТЕЙЛИ» - КУРС ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Изучение барного направления в профессии официант для прохождения собеседования и дальнейшей работы на круизном лайнере и частной яхте.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Профессиональные бармены, участники и победители совревнований.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
БАРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ:
1. Изучение 75 классических коктейлей утвержденных международной ассоциацией барменов - IBA (для работы на круизных лайнерах).
2. Приготовление классических, экстремальных коктейлей и шотов (все напитки предоставляются бесплатно).
3. Напитки мира (виски, водка, ликеры, коньяк, ром, текила, джин, мартини, вино и прочие).
4. Состав, способы подачи, сочетание, история и производство напитков.
5. Способы смешивания коктейлей.
6. Организация работы бара.
7. Барная посуда.
8. Барное оборудование.
А ТАКЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ КУРС - ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК:
БЕСПЛАТНО тестирование уровня английского/немецкого.
Изучение английского/немецкого по выбранной специальности с любого уровня знаний для работы на круизные лайнера, частные яхты,
в элитные рестораны и за границу.
Общая продолжительность курса:
Количество занятий: 6
Длительность курса: 2 недели
Занятие: 2 часа
Есть возможность ускоренного обучения: 1 месяц
График занятий плавающий в удобное для Вас время и день.
По окончании выдаются документы на английском и украинском языках.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 100%
«ОФИЦИАНТ» - УСИЛЕННЫЙ КУРС УКЛОН ТЕОРИЯ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Окончив сильный курс «ОФИЦИАНТ» - УСИЛЕННЫЙ КУРС УКЛОН ТЕОРИЯ, Вы успешно сможете работать в элитном ресторане или за границей. Зная не только правила профессиональной и быстрой работы, стандарты обслуживания, психологические приемы в работе с гостями, но и необходимую минимальную базу английского языка.ТРУДОУСТРОЙСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
«ОФИЦИАНТ» - УСИЛЕННЫЙ КУРС УКЛОН ПРАКТИКА
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Курс расчитан для обучения официантов с администратором в реальных условиях работы ресторана. Больший уклон идет на практику обслуживания.ТРУДОУСТРОЙСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
«АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ»
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Окончив специализированный курс «АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ», Вы успешно пройдете собеседование на круизный лайнер, а также сможете работать на частной яхте, в Дубаях или в элитном ресторане. Английский для официантов является неотъемлемым успехом прохождения собеседования с судовладельцами в крюинговых компаниях.КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
«НЕМЕЦКИЙ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ»
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Окончив специализированный курс «НЕМЕЦКИЙ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ», Вы успешно пройдете собеседование на круизный лайнер. Немецкий для официантов является неотъемлемым успехом прохождения собеседования с судовладельцами в крюинговых компаниях.КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО 100%
Обучение
Обучение проводится в специально оборудованных аудиториях и действующих ресторанах и ночных клубах.Бесплатно необходимые пренадлежности для тренинга по сервировке.
Бесплатно предоставляется весь необходимый барный инвентарь (шейкера, бутылки для флейринга, барные ложки, джигеры, мадлеры, стрейнеры, мерная посуда и прочее), а также барная станция, кофемашина, ледогены, ледорубки и т.д.
Бесплатно стажировка в действующем ресторане для отработки изученного материала.
Бесплатно гарантированное трудоустройство 100%. В хороший ресторан, ночной клуб, за границу, на круизный лайнер или частную яхту.
Есть возможность ускоренного обучения.
На все вопросы Вам подробно ответят по телефону, а также через eMail и контакт.
Школа официантов WPS